DMR 数字对讲机推荐
发新话题
打印

寻找2009年在西藏自驾游回来的路上救助我们的好心HAM

寻找2009年在西藏自驾游回来的路上救助我们的好心HAM

2009年下半年的时候,我们开车西藏自驾游,返回的时候由于青藏公路在修路,我们就走了便道,在通过一条河流的时候,车子陷入了河中,这时天公不作美,偏偏又下起了冰雹,进退两难。焦急万分之时,来了一辆洛阳牌照的新闻采访的车,我们自救互救无果的情况下,只能等待事情的转机出现。冰雹是越下越大,天色越来越晚。看来只有弃车,到第二天再说了。在准备实施这个最坏的方案的时候。远处飞驰而来了一辆越野车,感觉有希望。眨眼间车辆已经到我们面前,是位年轻帅气的哥们,一家三口自驾游的朋友。越野车前面带了个绞盘。就是这个绞盘救了我们。刚开始,越野车在过河时也陷入河中了,心想玩了。这下谁也过不去了。这是那哥们,放下绞盘在对面用钢钎把钢丝绳固定好,开机车慢慢的游向岸边,看到这里,悬着心放下来了。等车上岸后,哥们调转车头,放下绞绳。当时让我坐在越野车里面只要用力踩刹车就行了。就这样我们的车辆都被救上来了。当时车内还有一个小朋友和哥们的媳妇,我在踩刹车的时候看到有车载台,当时还不是很清楚那是什么呢。后来百度了才知道。由于当时走的匆忙,忘记要好心人的联系方式,甚至连车牌号都忘记记了。真的很抱歉。由于我们匆忙赶时间,就先走了。现在每当想起此时都会内疚。他们在铁路派出所接收洛阳电视台的采访,也是被救车辆之一。希望好心人看帖子联系下。或者又知道情况的哥们们。回个信息。再次感谢。73送给各位好心人!!

TOP

忘了写了,我只记得车牌是粤B开头的。我的QQ342624314

TOP

很多玩越野的车友车上也都自行安装了对讲机,不一定是HAM,你最好也去一些越野车论坛发信息找人。祝你尽快找到你要找的人。
73's=============
www.qsl.net/bg7oh
6 METER DXCC #622

TOP

发新话题
华通淘宝店-无线电设备提供商  电话: 0755-83763900